新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

杭州市余杭區慈善總會到臺江縣開展助學助教捐贈幫扶活動

2021-01-05 17:49:27  來源: 黔東南州融媒體中心

女王厕奴日本动画女王样  近日,杭州市余杭區慈善總會魏金闐一行到臺江縣開展助學助教捐贈幫扶活動。

  考察組一行先后到臺江縣中等職業學校、臺江縣民族中學進行考察,通過聽取匯報和實地查看的方式,了解臺江縣職校改括建項目情況和民中的錢江綜合館項目建設推進情況。在扶貧企業考察時,考察組還提供了有益的電商發展意見。

  在幫扶座談會上,臺江縣相關負責人就東西部扶貧協作工作進行了介紹,同時表示,接下來會繼續提升幫扶品質,從輸血到造血,延長合作鏈條。同時,會把余杭慈善總會帶來的愛心用好,落到實處。

  會上還舉行了助教捐贈儀式。

女王厕奴日本动画女王样  考察組表示,會完善救助機制,形成樣本,一如既往支持東西部協作,借勢、借智、借士,為慈善事業高質量發展及兩地情誼出力,在今后的合作交流上,取長補短,實現共同發展。(袁桂梅)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126949071