新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

元旦小長假 梅花山滑雪場人氣持續攀升

2021-01-05 17:45:46  來源: 鐘山區委宣傳部

女王厕奴日本动画女王样  寒冷的天氣“凍不住”市民游客對戶外活動的向往。元旦小長假第二天,梅花山國際滑雪場繼首日開門后依然熱度不減,選擇到此體驗滑雪的游客絡繹不絕。元旦假期間滑雪場旅客量預計將突破一萬人,標志著梅花山國際滑雪場將迎來新年首個旅游小高峰。

女王厕奴日本动画女王样  梅花山國際滑雪場是西南最大的滑雪場,也是距六盤水市區最近的滑雪場,距六盤水市中心5公里,海拔在2200米左右,雪道占地面積9.17萬平方米,全長1880米,分為高中初三級賽道,可以根據自身的情況選擇不同等級的滑雪道,設施全部采用國際化統一標準管理,將滑雪與戲雪相結合。多年來的有序運營,讓省內外的游客慕名而來。

女王厕奴日本动画女王样  在滑雪場,許多都是周邊縣、市來的游客。據了解,大家都是響應號召,此次小長假主動選擇了省內游,高鐵開通后,省時便捷的出行方式,讓游客更能短距離享受南國冰雪的樂趣。

女王厕奴日本动画女王样  為迎接新年的客流,景區也做好了防疫措施。筆者看到,在游客接待服務中心門口,工作人員仔細核驗游客的健康碼、行程碼,并提示游客佩戴口罩、進行實時體溫檢測方能進入大廳。

女王厕奴日本动画女王样  滑雪場內也將實行人數管控,確保不超出容載量,游客購票也采取了實名制購票,能保證做到溯源。此外,滑雪場配齊了20多位安全員,一旦出現突發狀況,能夠得到及時快速處理,保證游客的安全,努力為游客提供雪質優良,環境安全、舒心的滑雪場地。(馬幸 李宗南)

  

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126949027