新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

關嶺縣消防大隊深入轄區開展消防安全檢查工作

2021-01-05 16:36:16  來源: 關嶺縣融媒體中心

  近日,關嶺自治縣消防大隊組織人員深入轄區重點單位開展消防安全大檢查,進一步筑牢消防安全“防火墻”,確保元旦春節期間全縣消防安全。

  檢查人員對各單位、場所內消防器材配備管理、電線是否私拉亂接、貨物堆放是否符合消防安全規定、疏散通道和安全出口是否被堵塞、占用等情況等進行仔細檢查。同時對可能存在的易燃易爆物品進行統一清查,對檢查中發現的問題當場提出整改意見,責令限期整改,并對整改情況跟蹤了解。

  通過此次安全大檢查,全面排查、消除轄區內消防安全隱患,增強重點單位負責人及群眾的消防安全意識,確保轄區內消防安全。 (孫明凱)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126948520