新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

平壩區領導看望慰問金融系統工作人員

2021-01-05 16:40:02  來源: 平壩區融媒體中心

  2020年12月31日,平壩區委常委、常務副區長王元鵬,區人大常委會副主任馬國平,副區長黃恒建,區政協副主席王豫林一行看望慰問金融系統工作人員,感謝大家為全區經濟建設作出的貢獻,勉勵大家在新的一年里再接再厲,再立新功。

女王厕奴日本动画女王样  王元鵬一行先后到城區工商銀行、建設銀行等走訪慰問,與銀行員工親切握手交談,認真聽取情況介紹,詳細了解平壩區存貸比及各銀行的運營狀況。

  王元鵬希望,全區金融系統要堅定信心、再接再厲,全力做好2021年工作,認真貫徹上級方針政策,以服務平壩、服務企業為己任,為落實各項惠民政策、促進社會和諧,加快經濟發展提供有力的保障,為全區經濟又好又快發展作出新的貢獻。(李朝虎)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126948481