新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

獲獎名單公布!貴州省“美好生活 民法典相伴”主題公益廣告微視頻征集展播活動這些作品獲獎

2020-12-31 16:42:19  來源: 貴州省司法廳

厲害啦!

貴州省“美好生活 民法典相伴”主題公益廣告微視頻征集展播活動

獲獎名單揭曉啦!

一起來看看是哪些作品脫穎而出呢?

一等獎

《路在腳下 法在身邊》

《日歷》

二等獎

《民法典守護民族團結 守護美好未來》

《蜀黍一分鐘帶您學<民法典>》

《回鄉》

《被看見的光》

三等獎

優秀獎

  組織獎

  省委政法委、省法院、省民政廳、省教育廳、省文旅廳、省國資委、省廣電局、安順市司法局、黔西南州司法局。

  據悉,今年8月,省司法廳、省委網信辦、省法宣辦聯合舉辦的貴州省“美好生活 民法典相伴”主題公益廣告微視頻征集展播活動開展以來,得到全社會公眾的積極響應和參與,共收到197部作品,不少作品主題鮮明、內容豐富,創意獨特,表達了民法典作為公民的百科全書,守護人民美好生活的深刻內涵。經過初評、專家評審和評審組定評等階段,最終評選出一等獎2部,二等獎4部,三等獎6部,優秀獎23部。

  獲獎作品將于近期在多彩貴州網、眾望APP、“黔微普法”、“法治貴州網”等省級主流新媒體平臺宣傳展播,部分作品還將在人民日報客戶端、騰訊、新浪等媒體平臺展播。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126933237