新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

政企聯動!南明區40余家文化企業會聚一堂共謀發展

2020-12-30 18:05:51  來源: 南明區融媒體中心

  12月29日,南明區委宣傳部組織召開2020年相關文化企業懇談會,聽取有關單位、企業代表對南明區文化企業發展工作的意見和建議,暢通溝通交流渠道,集思廣益、拓展視野,牢牢把握正確政治導向,堅持守正創新,推動全區文化產業持續健康發展。

會議現場

  會上,區委宣傳部、區商務局、區文旅局、區住建局、區融媒體中心、區文產辦及貴陽南明甲秀文化發展有限公司相關負責人結合各自職能,圍繞如何拓寬渠道扶持文化企業更好發展壯大、如何搭建平臺跨行業合作、如何在媒體融合發展新形勢下做好宣傳推廣工作等方面內容,與轄區40余家企業代表進行了面對面懇談。

女王厕奴日本动画女王样  會議指出,“十三五”期間,全區各文化企業積極響應政府號召,充分發揮企業獨特優勢,圍繞中心、服務大局,為南明區經濟社會高質量發展匯聚了強大力量,做出了積極貢獻。即將到來的“十四五”是開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的關鍵時期,全力推動全區文化產業更進一步發展,既需要政府部門明確目標任務、通力協作,也需要各相關文化企業繼續發揮企業優勢,一如既往地支持和關心南明文化產業建設,為南明高質量發展作出新的貢獻。

  會議強調,文化產業是助推經濟高質量發展的“綠色引擎”,而良好的營商環境是文化企業發展的核心所在,南明區將持續提升服務意識,積極作為,以最大的誠意、最優的環境,為企業更好發展創造良好條件;將拓寬政企溝通交流渠道,著眼于招商引資、平臺搭建等服務工作,與企業攜手共進,實現共贏發展;將充分發揮好區融媒體中心的宣傳資源優勢,利用融媒矩陣全方位、多形式為企業提供好宣傳平臺,助力企業宣傳,當好南明經濟發展“代言人”。(石傳玨?陳隆炘)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126928188