新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

問需求送服務 林剛到轄區重點企業走訪調研

2020-12-30 18:04:42  來源: 云巖區融媒體中心

  12月28、29日,云巖區委書記林剛先后到貴州建工集團、中國水利水電第九工程局有限公司(簡稱:水電九局)走訪調研,主動上門問需求送服務,并就深化政企務實合作,推進共同發展進行深入交流。

  區政府副區長李發軍陪同。貴州建工集團有限公司是貴州建筑施工領域的骨干力量和領軍企業。林剛來到貴州建工,與企業負責人深入交談,詳細了解企業項目推進、發展規劃等方面情況。

  水電九局是貴州省“百強企業”、全國500家最大規模建筑型企業之一,主營業務聚焦“水利電力、國內基礎設施、國際業務”三大領域,并在人工砂石、建筑石材、水資源與環境、新能源、園林景觀、仿古建筑、生態綜合治理、新型農業等領域積極布局。林剛來到水電九局,與公司黨委書記、董事長徐鵬程座談,聽取企業近年來的發展情況介紹,并介紹云巖區今后一段時期的發展規劃布局,希望企業一如既往支持云巖,參與到云巖的開發建設中來,為云巖的經濟社會發展作出積極貢獻。?林剛指出,當前云巖區正深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神和省委十二屆八次全會精神,搶抓“強省會”五年行動重大戰略機遇,做強現代服務業,建設中高端消費引領區,大力推動新型城鎮化和新型工業化,這與貴州建工集團、水電九局都有著廣闊的合作空間。希望政企雙方建立常態長效的聯絡溝通機制,互通有無,圍繞城市更新、消費經濟、水環境治理等方面尋求契合點,探討雙方合作的可能,推動更多項目落地。云巖區將進一步強化服務意識,提高服務效能,積極落實相關惠企政策,為企業在云巖發展營造良好環境,實現政企雙方互利共贏。

女王厕奴日本动画女王样  區委辦、區住建局、區統計局主要負責人參加。(李加兵)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126928178