新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

云巖區與點鏈分布式存儲技術有限公司簽約

2020-12-30 18:01:14  來源: 云巖區融媒體中心

女王厕奴日本动画女王样  12月29日,云巖區人民政府與點鏈分布式存儲技術有限公司簽訂合作框架協議,雙方將圍繞數據處理和存儲支持服務業、互聯網數據服務業等領域展開深度合作。區委副書記、區政府區長王黔出席并致辭。

  區政府副區長趙榮文主持簽約儀式,并代表云巖區人民政府同點鏈分布式存儲技術有限公司CEO徐楓簽約。點鏈分布式存儲技術有限公司數據中心建設部副經理郜澤新參加。

女王厕奴日本动画女王样  會上,與會人員共同觀看了云巖區情介紹短片。企業有關人員詳細介紹了項目情況,雙方圍繞項目的技術開發、應用及市場前景等展開探討交流。

女王厕奴日本动画女王样  王黔對徐楓一行的到來表示歡迎。他說,貴陽市被譽為“大數據之都”,大數據產業在貴陽呈風生水起之勢。作為一家擁有高尖區塊鏈技術的互聯網企業,點鏈分布式存儲技術有限公司選擇貴陽、選擇云巖大有可為。云巖區是省會城市核心區之一,具有悠久的歷史、密集的人流和龐大的消費市場,雙方合作氣場相投、基因相契,企業的入駐將為云巖現代化發展賦能。希望雙方以此次簽約為起點,共同開展新基建、新業態方面的深度探索。要加快組建合作團隊,明確專人負責,深化全面對接,搭好企業同貴安新區溝通交流的橋梁。要列出時間表,制定路線圖,細化完善合作機制,確保項目高效有序推進。各級各部門要強化服務意識、提升服務效能,營造高效、優質、誠信的環境,全力為企業的落地保駕護航。

  徐楓說,點鏈作為一家互聯網企業,長期以來致力于為人工智能、工業互聯網、企業、個人、政府提供更具性價比、更安全、更高效的數據存儲服務。雙方在傳統企業賦能、企業資源共享、打造數字化良性生態環境等方面具有廣闊合作空間。企業將推動項目落地,助推云巖區高質量發展。?

  區政府辦公室、區投資促進局、區稅務局、區財政局、區司法局、區市場監管局、區科技局、區工業和信息化局主要負責人參加。(李官杰)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126928160