新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

瀾湄旅游城市合作聯盟名單出爐 貴陽成為首批中方城市之一

2020-12-30 09:32:32  來源: 貴陽晚報

女王厕奴日本动画女王样  12月29日,由文化和旅游部主辦的瀾湄旅游城市合作聯盟交流活動在江蘇省南京市舉辦,貴陽市成為瀾湄旅游城市合作聯盟的首批中方城市之一。

  瀾湄國家(柬埔寨、老撾、泰國、越南)駐華使領館、中國—東盟中心、瀾湄旅游城市合作聯盟中國首批13個城市成員以及相關文化和旅游廳代表參加并發言。

女王厕奴日本动画女王样  據悉,下一步,貴陽市將以加入瀾湄旅游城市合作聯盟為契機,充分發揮“節點”優勢、“交通”優勢、“平臺”優勢、“服務”優勢等,切實加強與聯盟城市成員之間的交流、互動與合作,共同開發文旅市場,打造文旅品牌,共創市場推廣體系,為瀾湄城市實現高質量發展和可持續發展作出“貴陽貢獻”。

  貴州省文化和旅游廳相關負責人在交流活動上表示,圍繞瀾湄旅游城市合作聯盟,省文旅廳下一步將全力支持貴陽市履行好成員職責,利用好瀾湄旅游城市合作聯盟這一國家平臺和重大機遇,實現高標準要求、高水平開放、高質量發展的態勢,帶動全省各地的同步發展。

女王厕奴日本动画女王样  據悉,瀾湄旅游城市合作聯盟的首批中方城市有南京、重慶、南寧、成都、貴陽、昆明、西安、廣州、杭州、長沙、海口、廈門、深圳。(記者 陳問菩)

[責任編輯: 鄧嫻 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126924977