新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴陽市口腔醫院觀山湖分院開業

2020-12-30 09:41:51  來源: 貴陽日報

  12月29日,貴陽市口腔醫院觀山湖分院開業,服務范圍覆蓋觀山湖區、白云區。

女王厕奴日本动画女王样  建設貴陽市口腔醫院觀山湖分院系貴陽市2020年為民辦“十件實事”之一。該院是貴陽市口腔醫院開辦的非營利性公立醫院,隸屬于貴陽市衛生健康局,是一所集口腔醫療服務、教學培訓、預防保健、科學研究等功能于一體的現代化智慧口腔醫院。

女王厕奴日本动画女王样  貴陽市口腔醫院觀山湖分院設置牙椅99張,下設國家級住院醫師規范化培訓基地、兒童口腔科、口腔正畸科、口腔MDT工作室、口腔體檢室、國際醫療部等,配備數字化口腔全景、CBCT、根管顯微鏡等高精專業設備,常規開展三級甲等口腔專科醫院診療項目。

女王厕奴日本动画女王样  貴陽市口腔醫院致力于改變“專科醫生獨立診療”的傳統模式,在觀山湖分院實行口腔多學科協作診療創新模式,在診室建立MDT工作小組,每個小組配備各專科專業人員,以專科醫生協同治療的方式,將患者與醫生之間的單線聯系,轉變為患者和多學科多位醫生之間的環形整合,為患者提供最適宜的個性化治療方案。對于患者來說,減少了反復掛號、轉科奔波的煩惱,可真正享受到“一站式”醫療服務。

  據了解,貴陽市口腔醫院觀山湖分院投用后,將補齊觀山湖區無專科口腔醫院的短板,更好地滿足市民對口腔專科醫療服務的需求。 (記者 張薇)

[責任編輯: 鄧嫻 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126924960