新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

畢節郵銀速2020年四季度市級定期協同會議召開

2020-12-29 17:42:33  來源: 郵儲銀行貴州省分行

  為強化畢節郵銀協同,推動全面戰略合作,12月24日下午,中國郵政集團公司畢節市分公司、郵儲銀行畢節市分行在市分行會議室召開2020年四季度市級定期協同會,會議由畢節郵銀速協同發展委員會主席、市郵政分公司總經理鐘學俊主持,相關領導及部門負責人參加了會議。

女王厕奴日本动画女王样  會議傳達了全省郵政2020年省級協同會議精神,通報了目前協同項目發展情況、分析存在的問題,探討下一步發展措施。

女王厕奴日本动画女王样  協同發展委員會副主席、市分行行長龔教波肯定了今年畢節郵銀協同發展所取得的成績,并提出了工作要求,要進一步轉變郵政金融發展思想,堅持問題導向、目標導向和結果導向,解決好郵銀協同中存在的問題,緊盯協同項目指標,將協同項目納入考核機制,嚴守風險底線,確保合規發展。

  協同發展委員會主席、市郵政分公司總經理鐘學俊就協同工作提出了具體要求:一是提高認識,充分發揮協同委員會的組織引領作用,激發協同發展內生動力,以實際行動抓好抓實協同工作。二是完善制度設計。完善協同激勵考核辦法,要明確責任清單,工作同安排、同部署、同檢查、同考核。三是以項目為抓手,抓實協同工作,強化項目實施落地,確保協同效果。四是堅持問題導向,破解協同困難。五是強化創新試點,推進融合協同發展。六是加強風控管理,開展好各項風險排查,筑牢風險防線,為經營發展保駕護航。

  此次會議是繼全省郵政2020年省級協同會議后的第一次郵銀協同會議,雙方將進一步貫徹落實省級協同會議精神,全力做好重點協同項目,加快更多協同項目的推廣落地,共舉一面大旗,共享資源優勢,共同推進郵銀長期穩定發展,服務好當地社會經濟發展。(李德惠)

[責任編輯: 劉昌馀]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126921958