新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

2020 GESC貴州省電子競技大賽總決賽在云巖區開賽

2020-12-26 17:36:36  來源: 新華網

  新華網貴陽12月26日電(周遠鋼)為期兩天的2020 GESC“勇闖天涯·super X”貴州省電子競技大賽總決賽12月26日在貴陽市云巖區開賽,來自全省各市州的冠軍代表隊、全省高校晉級代表隊、優秀企業代表隊共28支隊伍匯聚云巖萬達廣場,角逐2020年的貴州電子競技大賽總冠軍。

女王厕奴日本动画女王样  該賽事由貴州省社會體育管理中心、貴陽市體育局主辦,貴陽市市民健身中心、云巖區文體廣電旅游局承辦,貴州省青年體育協會協辦。大賽設有《英雄聯盟》《王者榮耀》兩個比賽項目,覆蓋貴陽市、遵義市、六盤水市、安順市、畢節市、銅仁市、黔東南州、黔南州、黔西南州等省內9個市州,共6000余名選手報名參賽,歷經兩個月50余場海選賽的激烈比拼,兩個項目共28支代表隊晉級總決賽。

  據介紹,本次大賽是承辦方云巖區文體廣電旅游局為響應國家關于創新體育賽事辦賽模式的號召,同時為促進云巖區電競產業健康發展,整合各方資源著力打造的具有前瞻性、完整生態體系的純市場化運作電競賽事。云巖區已連續三年成功承辦GESC貴州電子競技大賽,已成為貴州省本土最具影響力、參與度最高的電子競技賽事之一。

決賽現場。新華網 周遠鋼 攝

選手在比賽中。新華網 周遠鋼 攝

選手在比賽中。新華網 周遠鋼 攝

選手在比賽中。新華網 周遠鋼 攝

決賽現場。新華網 周遠鋼 攝

[責任編輯: 鄧嫻 謝素香]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126910926