新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

首家貴銀景區銷售店揭牌運營

2020-12-26 10:09:00  來源: 貴州日報

女王厕奴日本动画女王样  12月25日,多彩貴州“貴銀”產品推介會暨創意研發設計中心揭牌儀式在青巖古鎮舉行。活動現場,首家貴銀景區銷售店“貴銀禮屋”揭牌運營。

女王厕奴日本动画女王样  “貴銀”品牌是我省“十三五”重點文化產業項目,是貴州政企聯動、市場運作協力打造的多彩貴州銀飾(器)品牌,是貴州文旅融合的標志性產品。該品牌以樹立貴州文旅品牌標桿為使命,采取“1+N”的母子品牌模式,以使用“貴銀”產品標準、貴州生產、貴州文化元素等為準入條件,“貴銀”商標將免費授予符合條件的加盟企業使用,授權產品獲得“貴銀”二維碼標貼,旨在聚合全省之力做大貴州銀產業規模,使之成為新的支柱產業。

女王厕奴日本动画女王样  活動上,包括擺件、配飾、文具、茶具4大類5檔11款外宣品正式發布。首家貴銀景區銷售店“貴銀禮屋”青巖店正式揭牌運營。“貴銀禮屋”由貴銀文化旅游發展有限公司和青巖古鎮共同推出,采取景區與公司共建、共贏的合作模式,產品以貴禮、貴器、貴物組成,共有飾品、茶具、酒具、餐具、文具5類,既滿足消費者對于送禮的需求,又彰顯了貴州的民族文化。明年,“貴銀禮屋”還將進入梵凈山、黃果樹、小七孔等10個景區。(記者 趙相康)

  

[責任編輯: 鄧嫻 謝素香]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126909541