新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

中國工商銀行股份有限公司貴州省分行分別與深圳桑達、貴州網元舉行合作簽約儀式

2020-12-25 16:09:49  來源: 工行貴州省分行

  日前,中國工商銀行股份有限公司貴州省分行分別與深圳桑達商用機器有限公司、貴州網元科技有限公司舉行合作簽約儀式,擬通過工行金融平臺級對接和輸出,探索產業互聯網時代金融合作及服務新模式。

  工行貴州省分行在工總行大力支持下,設計了“e商通”金融基礎綜合服務平臺,旨在為G端(政府)、B端(企業)、C端(個人)端客戶提供模塊化、標準化、線上線下一體化金融服務,滿足各類客戶支付、清分、對賬、對接、管理等綜合化需求。深圳桑達商用機器有限公司作為聯合建設方,正與工行共同推進“e商通”平臺建設和運營。此次簽約,標志著雙方將在一期建設基礎上,進一步發揮各自優勢,深化合作內容,豐富平臺功能,為G\B\C三端客戶提供更優質、更強大、更便捷的金融服務。

  貴州網元科技有限公司作為貴陽市獨家授權委托代征的企業,旨在為全國范圍內的互聯網企業及其簽約的個體經營者和自由職業者打造一站式服務平臺,一是積極落實國家“鼓勵發展平臺經濟新業態,加快培育新的增長點”和“深入推進互聯網+創業創新”的政策。二是切實解決困擾合作企業零散招聘不易、管理成本偏高、公私結算困難、個稅繳交繁瑣等痛點。工商銀行貴州省分行將利用“e商通”平臺強大的服務支撐能力,為貴州網元科技有限公司提供“一點接入,服務全國”的綜合金融服務,助力貴州省互聯網平臺創新企業快速落地及健康成長。

  工行貴州省分行將以本次簽約為契機,全面加快“e商通平臺的建設、運營和輸出使其成為產業互聯網時代工行金融服務輸出的“主動脈”,從技術和業務維度滿足政府、企業和個人客戶需求,為其產業發展和數字化轉型提供全面支持與合作方共同繪就開放、共贏、合作的新畫卷!以創新力量,創無盡價值!

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126907036