新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

抗擊新冠疫情勇擔當 全國工商聯表彰益佰制藥

2020-12-25 16:11:20  來源: 益佰制藥

女王厕奴日本动画女王样  近日,全國工商聯發布《關于對抗擊新冠肺炎疫情做出優異成績的先進民營企業予以表揚的通報》,益佰制藥在本次抗疫工作中表現突出并作出重要貢獻,受到全國工商聯通報表彰。

女王厕奴日本动画女王样  表彰通報指出,在抗疫過程中,各級工商聯和商會組織把疫情防控作為重大政治任務,堅決貫徹落實黨中央決策部署,立足自身優勢,主動擔當作為,統籌做好疫情防控和復工復產,為統籌推進疫情防控和經濟社會發展取得階段性勝利作出了重要貢獻,弘揚了新時代中國特色商會組織的責任擔當。望受到表揚的商會組織珍惜榮譽、再接再厲,充分發揮模范帶頭作用,為持續推進工商聯所屬商會改革發展、開創新時代民營經濟統戰工作新局面、有效促進“兩個健康”作出新的更大貢獻!

  在抗擊新冠疫情過程中,益佰制藥勇于擔當,公司領導統一規劃部署,以優先滿足疫區防疫需要為出發點,自今年1月起調動各地一線團隊,向湖北疫區及各地新冠肺炎定點醫院、隔離觀察場所捐贈金蓮清熱泡騰片、克咳膠囊等藥品及防疫物資,用于新冠肺炎的預防和治療。此外,公司領導關切員工和健康和防護,在捐贈和復工中提前落實好病毒防控工作,切實體現出以人為本的關懷理念。益佰制藥聯動下屬企業捐贈的防疫治疫物品及現金總額逾1000萬元。其中向貴州省紅十字會捐贈藥品66萬元,用于貴商總會會員企業復工后的新冠肺炎疫情的防疫和診療;向貴州省紅十字會捐贈近20萬元抗疫情急需藥品定向配送至貴陽將軍山醫院等省內10家醫院及貴州省赴鄂州醫療救援隊共11家單位;向貴州中醫援鄂專家隊捐贈藥物41萬元;向“貴州制造 貴州力量 馳援湖北”捐贈藥品近100萬元。此外,益佰制藥旗下中成藥金蓮清熱泡騰片、克咳膠囊已被列入多個省級新冠肺炎防治方案中。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126906625