新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

貴陽市市場監督管理局舉行2020年退役軍人座談會

2020-12-25 10:00:56  來源: 貴陽日報

  12月15日,貴陽市市場監督管理局舉行2020年退役軍人座談會,本級系統全體軍隊轉業干部和退役士兵代表參加。

  會議指出,退役軍人為保衛國家守護人民貢獻了青春力量,轉業到機關后,不忘軍人本色,銳意進取、開拓創新、扎實工作,以軍人特有的智慧和膽識,投入市場監管工作,奮戰脫貧攻堅一線。機關有關工作處室要用心用情切實做好退役軍人服務保障工作,在政治上、工作上、生活上關心退役軍人,切實解決退役軍人困難和訴求,營造關心關愛、尊重尊敬退役軍人的良好氛圍。

女王厕奴日本动画女王样  會議要求,全局退役軍人要自覺用黨的創新理論武裝頭腦,心系群眾、樂于奉獻、甘于忘我、勇于承擔,主動挑戰艱苦、困難工作;堅定信念初心,自覺做思想上的清醒人、政治上的明白人、工作上的實在人、生活上的干凈人。

  座談會上,退役軍人代表結合自身工作實際,交流《退役軍人保障法》學習心得體會,對退役軍人工作提出了意見建議。(記者 羅婧 實習記者 楊靜)

[責任編輯: 欒小琳 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126905459