新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州2021年普通高校藝術類專業考試時間確定 1月2日起開考

2020-12-16 09:49:31  來源: 貴陽晚報

女王厕奴日本动画女王样  12月15日,記者從省招生考試院獲悉,貴州省2021年普通高等學校藝術類專業考試時間確定,1月2日起,10個全省統考專業考試陸續開考。

  據悉,此次全省統考專業分別為美術類、音樂類、舞蹈類、表演、戲劇影視導演、書法學、航空服務藝術與管理、戲劇影視文學、廣播電視編導、播音與主持藝術10個專業。考試地點分別設在貴州大學、貴州師范大學、貴州民族大學。

女王厕奴日本动画女王样  根據相關規定,參加此次考試的考生須于規定時間,在網上自行打印藝術類專業考試準考證,并持二代身份證原件和準考證在規定時間到考點高校參加專業考試。打印準考證的時間和網址將在貴州省招生考試院官方網址公布。

  此外,航空服務藝術與管理專業的英語聽力水平測試部分,以考生參加貴州省普通高等學校招生英語聽力考試的最高分為準,無高考英語聽力考試成績的,即視該部分成績為零分。報考航空服務藝術與管理專業的小語種考生,如要參加2021年3月高考英語聽力考試,需向報名所在縣級招生辦申請報考。(記者 尹香力)

[責任編輯: 劉菲 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126866409