新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴安社會事務協調局(中心)梳理出37條重點落實政策意見

2020-11-11 10:09:11  來源: 貴陽日報

  自貴安新區“學政策用政策 提能力促發展”活動開展以來,按照貴安新區黨工委、管委會決策部署,貴安新區社會事務協調局(中心)高度重視、有序推進,確保“規定動作”不走樣、“自選動作”有特色,梳理出重點落實政策意見37條,真正達到“補齊短板,學政策增強能力素質、懂政策提高履職本領、用政策提升發展水平”的目的。

女王厕奴日本动画女王样  為確保工作落實落細、取得實效,貴安新區社會事務協調局(中心)立足職能職責,制定印發了《貴安新區社會事務協調局(中心)“學政策用政策 提能力促發展”活動實施方案》《貴安新區社會事務協調局(中心)“學政策用政策 提能力促發展”學習計劃》等,精準確定學習內容,提高學習的針對性。通過宣講會、集中學習研討、邀請專家開展宣講、學習調研等形式,強化干部職工對教育、政法、文化、民政、農業農村等相關業務工作的學習,努力把理論學習成果轉化成推動工作高效運轉的制勝法寶。

女王厕奴日本动画女王样  貴安新區社會事務協調局(中心)全面落實省委、省政府和貴安新區黨工委、管委會關于貴陽貴安高質量發展的決策部署,主動對接貴陽市相關部門,加快貴陽貴安教育、民政、文化、農業農村、政法、應急等工作的快速高效融合,認真研究、深入發掘政策潛力,梳理出重點落實政策意見37條。(記者 謝孟航)

[責任編輯: 欒小琳 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126724461